芦屋にて

 28,2009 01:00

仕事の仲間と一緒に芦屋のお店へ。

・バーのようなイタリアンのような。。。
BACARO

店内

・前菜7種
前菜
タコのマリネ、パプリカのローストマリネ、川津エビのソテー、鴨のローストとあんぽ柿 などなど

・牡蠣と白ネギのソテー カラスミ風味
牡蠣

・自家製手打ちパスタ~和牛テールの赤ワイン煮のソース
パスタ

あとはピッツァとか魚とかも。
ワインは白をグラスで、泡はグリーンポイントがあったので。。。

この後はオーセンティックなバーへ移動。結局この夜は割と飲んだかな。
カウンターでグラスを傾けながら、色々話も尽きずで楽しかったです。
Thanx a lot !

Tags: 西宮・尼崎・芦屋

Comment 4

2009.03.01
Sun
01:40

penelope #iMItTasA

URL

お味はいかがでしたか?コメントがないと余計に気になります。。。

編集 | 返信 | 
2009.03.01
Sun
17:53

giants-55 #CSnc5kz6

URL

書き込み有難う御座いました。

和牛テールの赤ワイン煮のソースのパスタ、上に乗っているパルメザンチーズと絶妙に合うでしょうね。

編集 | 返信 | 
2009.03.02
Mon
00:15

tak #GCA3nAmE

URL

penelopeさま
はい、他のサイトではバーでも本格的なイタリアンが。。。とのことですが
自分の嗜好とはすこし違った感じでありました。

編集 | 返信 | 
2009.03.02
Mon
00:16

tak #GCA3nAmE

URL

giants-55さま
どもです~
こういう濃い味のパスタって時々食べたくなるんですよ^^

編集 | 返信 | 

Latest Posts