あげたて饂飩 つきろう
25,2008 00:00
☆
レースも近いしちょっとウエイト落とさなきゃ。。。でないとレーシングスーツ着てもしっくり来ないのよw
バケットシートもきつくなるし。。。というわけで晩でも饂飩だけ。
あげたて饂飩 つきろう
今年7月に開店した北加賀屋のうどん屋さん。
店主は「梅田はがくれ」で修行された方だそうです。
場所は阪神高速玉出出入り口からちょっと南へ。
とんかつ一番の裏あたり。
店内はテーブル2脚、カウンター5席のこじんまりとした感じ。私は生じょうゆうどんを。
生じょうゆうどん 1.5玉


使っている醤油は「梅田はがくれ」と同じものだそうです。
相方は天ぶっかけを注文

出汁は鰹風味を強く感じました。
どちらも普通に美味しかったです。

レースも近いしちょっとウエイト落とさなきゃ。。。でないとレーシングスーツ着てもしっくり来ないのよw
バケットシートもきつくなるし。。。というわけで晩でも饂飩だけ。
あげたて饂飩 つきろう

店主は「梅田はがくれ」で修行された方だそうです。
場所は阪神高速玉出出入り口からちょっと南へ。
とんかつ一番の裏あたり。

生じょうゆうどん 1.5玉


使っている醤油は「梅田はがくれ」と同じものだそうです。
相方は天ぶっかけを注文

出汁は鰹風味を強く感じました。
どちらも普通に美味しかったです。
