久しぶりのお鮨。福島へ。
いわ志さん

お店はビルの4階にあります。エレベーターはないので階段で上ります。

さて、お昼の握りコース、10貫/1500円を頂きました。
ひらめ(青森)、赤貝、鯛(淡路島)、金目鯛、桜海老の冷製茶碗蒸し、
縞鯵サーモン 、鯖、赤海老、貝柱、カンパチ胡麻醤油漬け、鮪
いくら、玉、べったら漬け、鰻、赤出し、追加で鉄火巻き
画像は一部。
鯛

きんめ

漬け

いくら

シャリは白と赤をネタによって使い分けるスタイル。
ネタ、シャリ、握り具合、みな好みで美味しかったです。
お会計は烏龍茶合わせてお会計2550円
この内容でこのお値段は破格に安いです。お店の雰囲気もいいし、また行きます。
いわ志