すし屋 亙@淡路島

 20,2019 11:30
日曜のお昼に淡路島へ。

すし屋 亙 (のぶ)さん
すし屋 亙

写真撮影は禁止のようで鮨フォトは無し。

お決まりのコースで、つまみは無く、お鮨から。
で、おなか一杯になったらストップ。

頂いたのは鮨16貫。
#鱸、石鯛、鰈、縞鰺、とろ、皮剥
#貝柱、とり貝、雲丹、剣先、たこ、
#はも(たたき)、足赤海老、焼き穴子、煮穴子

一つ一つは美味しいけど、白身が多く全体的には味がやや単調な印象。
ノンアルビール含め2人で29000円程でした。
一人一万円位ならまた来たいところですが。。。この値段なら、ううん、どうなんだろう。

すし屋 亙
 

Tags: 淡路島・四国・小豆島

Comment 0

Latest Posts