Restaurant Koin@上本町
23,2018 17:00
日曜のお昼コーインさんへ。
グジエール

カプレーゼ

蟹の身とガスパチョ

ガスパチョ好きにとってこのシャーベットは格別。
河内鴨とホタテのポワレのサラダ

メインでいいくらいのボリューム。
オマール海老と伊勢海老と甘鯛アメリケーヌソース

オマールと伊勢海老、噓のような夢の競演?当然美味しい。
北海道産牛フィレ肉のステーキと松茸


マッタケ!
この他マッシュルームのスープ、パイナップルのピラミッド白ワインゼリーなど。

お腹いっぱい。
次はいつ来ようかしら。
(GM1,LUMIX G 20mm/F1.7 II)
Restaurant Koin
グジエール

カプレーゼ

蟹の身とガスパチョ

ガスパチョ好きにとってこのシャーベットは格別。
河内鴨とホタテのポワレのサラダ

メインでいいくらいのボリューム。
オマール海老と伊勢海老と甘鯛アメリケーヌソース

オマールと伊勢海老、噓のような夢の競演?当然美味しい。
北海道産牛フィレ肉のステーキと松茸


マッタケ!
この他マッシュルームのスープ、パイナップルのピラミッド白ワインゼリーなど。

お腹いっぱい。
次はいつ来ようかしら。
(GM1,LUMIX G 20mm/F1.7 II)
Restaurant Koin