erre@神戸北野

 19,2018 12:00
週末のお昼に神戸へ

erreさん
入り口

薪焼のお料理のお店とのことです。入り口近くに薪が積まれていました。
薪

コースが何種類かありまして、メインがあか牛のステーキのコース(4500円)をチョイス。

・食材を余すことなく使ったスープ(ドライトマト)
スープ

・エントラータ(パルマ産生ハム)
ハム

・スペルト小麦とキタアカリの自家製パン

・薪で焼いた野菜たち カ・フォルム社の水牛のモッツァレラ
野菜

・土佐あかうしのサーロイン薪焼き120g
あか牛

薪焼きの焼台がカウンター越しにあって雰囲気も良いのですが、メインのお肉の仕上がりはちと硬かったかな。
薪焼き野菜の風味も特別どうという事は無かったです。
こちらイタリアンとのことですが、pranzoにはパスタも無く、それらしいのはパルマ産生ハムとモッツァレラ位でした。

erre  
  

Tags: 神戸

Comment 3

2018.03.26
Mon
04:35

 #

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

編集 | 返信 | 
2018.03.26
Mon
04:56

 #

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

編集 | 返信 | 
2018.03.29
Thu
01:01

tak #GCA3nAmE

URL

Re

鍵コメさま

ありがとうございます。
そうですね。夜行ったとしても多分同じ印象だったと思います。

子孫さん、2週間前に電話で予約したらすんなりいけました。

カツサンドのお店、未訪です。機会があれば食べてみたいです^^

編集 | 返信 | 

Latest Posts