AJITO@谷町四丁目
18,2016 12:00
麻婆豆腐に関してネットで散見していたので、平日夜に谷四辺りのこちらへ。
AJITOさん

午後7時30分に入店。
お店は縦に長いつくりで2名用テーブル席が8卓で計16席。別に半個室もあるみたい。
前客3名、後客でほぼ満席に。人気があるようです。
これにしました。

お通し 300円

蒸し鶏のねぎだれソース

水ぎょうざ~特製四川だれ~

変わりギョーザ&鶏ももの唐揚げ

ぷり海老のチリソース

本格四川麻婆豆腐


どれも小慣れた感じの仕上がりで食べやすいです。
こちら流石に開店9周年を向かえるだけあって、どれも万人受けしやすい感じです。
推しと思われる麻婆豆腐ですが、本格四川と銘打つ割りには麻も辣もあまり感じず、
ひき肉がパサついていたのも気になりましたが、安いセットの一品なのでまあいいでしょう。

AJITOさん

午後7時30分に入店。
お店は縦に長いつくりで2名用テーブル席が8卓で計16席。別に半個室もあるみたい。
前客3名、後客でほぼ満席に。人気があるようです。
これにしました。

お通し 300円

蒸し鶏のねぎだれソース

水ぎょうざ~特製四川だれ~

変わりギョーザ&鶏ももの唐揚げ

ぷり海老のチリソース

本格四川麻婆豆腐


どれも小慣れた感じの仕上がりで食べやすいです。
こちら流石に開店9周年を向かえるだけあって、どれも万人受けしやすい感じです。
推しと思われる麻婆豆腐ですが、本格四川と銘打つ割りには麻も辣もあまり感じず、
ひき肉がパサついていたのも気になりましたが、安いセットの一品なのでまあいいでしょう。
