ラヴィリンス@西区新町
22,2015 11:00

というわけでGR IIの初陣はこちらに。
ラヴィリンス

ご無沙汰しておりました。ぐっさん相変わらず元気そうで何より。
夜のおまかせ料理です。
釜あげしらす、かきの木茸

沖縄産新芽もずく

新芽のもずく、日本で一番細いそうです。
さえずりのスパイシー炒め

舌の舌触り、それ込みで美味しい。
アガリスク茸のスープ

魔法の茸のスープ。ラヴィリンス料理のキモです。
れんこんの細切り炒め、スペシャルニンニク

このレンコンの細切り炒め、香ばしく仕上がっているんですが実は、

これニンニクです。メチャでかい。

このニンニクを使って炒めています。匂いは比較的マイルド。優しい味に仕上がるそうです。
ネギまみれキーマカレー

秋鮭の白子入り飲料麻婆豆腐


秋鮭の白子が入っています。タラの白子入りは時々ありますが、これは珍しい。
良く下処理されていて、食べるとトロリとクリーミー、香ばしく美味しいです。目のつけどころが流石!
新作のカレーがルクルーゼで登場!

クラマトカレー

貝出汁+トマトのカレーでクラマトカレー。

あ~これ美味しい、上手く作っているなぁ。
トマトの酸味と貝出汁の旨み、まろやかにまとまっています。
ヴァニラカスタードヨーグルト

何か懐かしの風味がします。
アイデアと実現力の料理。今回も大変美味しくとても楽しませて頂きました。
また行きます。
ラヴィリンス

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