鮨 千陽@福島

 28,2016 11:00
漬け
鮨 千陽さん
千陽

以下ちょっとより過ぎ画像でお送りします。。。

突き出し

あかはた、かつお
造り

剣先いか
イカ

いとより
いとより

〆鯖
鯖

漬け
漬け

雲丹
雲丹


鰆

車海老
海老

穴子
穴子


玉

追加で

梅紫蘇巻き
梅紫蘇

安いという意味でビブグルマンなのかな? いくらなんでもそれはちょっと評価しすぎと思ふ。。。
「あなたも3ヶ月で寿司職人」という寿司職人専門学校のコンセプト、及び実地店としては評価できると思うけど、
同じ価格帯でここよりちゃんとして美味しい寿司屋さんは沢山あるので。

包丁

(2015,10)



 

Tags: 大阪市北区・福島区

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