鮨 千陽@福島
07,2015 11:00

料理人大学 卒業生の実地訓練店へ。
鮨 千陽

ちょうどお客さんが入れ替わりになったので店内ショット。

今日つけ場に立つのはあばれる君(笑
ちなみに2階を改築しそこもカウンターが設えられたとの事。
お任せですのでお任せしました。
たこ、子持ち昆布

お造り~本まぐろ、鯛

もずく酢

お鮨~剣先いか

さより

〆鯖

漬けまぐろ

雲丹

炙り貝柱

炭火で炙ってくれています。
車海老

煮穴子

お汁

鉄火巻き(追加)

玉

鮨としては色々と手を加えているものの、色気も艶気もそっけない仕上がり。
でもいいんですよ、安いから。
これだけのお寿司を綺麗なカウンターで気持ちよく食べさせてもらって3800円!
こちらの職人さん達はまだまだ浅漬けですが、彼らの成長を見守りたいと思います。
鮨 千陽