とある開店したてのイタリアン

 31,2015 15:00
仔牛
ところは西宮。
陸の孤島

今月オープンしたイタリアンということで行って見ることに。
こちら調理もサービスもお一人でされています。

メニュー
メニュー

二人でそれぞれオーダー。

タスマニアサーモンの自家製マリネ
マリネ

シャロレ種の仔牛フィレ肉のタリアータ
仔牛

烏骨鶏の卵のカルボナーラ
カルボ1

カルボ2
烏骨鶏の卵だから格段のコクがある・・・というわけではありませんでした。
生クリームも入った普通のカルボです。

これ順番おかしいですよね。とりあえず嫁さんがオーダーしたパスタ(アンチョビ、トマトソース)は
サーモンマリネの後に持ってきてくれたのですが、アタシがオーダーしたこのカルボは通っていませんでした。
まあ、これは言った言わないになりますのでいいのですが、全体的に皿出しが遅いです。
たしかに入り口に「一人で作っていますのでお時間かかります」の断り書きがありましたが
それにしても時間がかかりすぎ。
オープンキッチンなんで仕事の様子が見えるのですが、一人でやるにはちょっと手が遅いかな。
その他色々と不具合な点が有りましたが、それはまあ書かないでおきます。

思うにこちらのオーナーさんは独立開業を急ぎすぎたかもしれません。

頂いたものは悪くは無かったので、せめてこの辺の改善されたらいいのになと思いました。
 
 

Comment 0

Latest Posts