Restaurant Koin

 21,2015 11:00
週末のお昼にコーインさんへ
コーイン

奥の間から
店内

今月?から以前にあったランチ6500円のコースが復活とのこと。さっそくお願いした次第。

Amuse bouche
アミューズテーブル

のっけから皿数が多い!

甘エビ
甘エビ

赤ピーマンのムースと蟹の身と雲丹、コンソメのジュレ
ムース

天然鯛のカルパッチョ
鯛

Les entrée
前菜

土佐赤牛のマセドアン仕立て
マセドアン

高知県産鹿のパテ・アンクルート
パテアンクルート2
赤ワイン投入

フォアグラとリンゴとくるみのテリーヌ、自家菜園のロマネスコ 芽キャベツ 
フォアグラ
嗚呼、艶かしい。。。

鱈の白子のパルマンティエ
鱈の白子のパルマンティエ

長崎産クエのバルティーニ パンチェッタ、海の幸のクネル ブーダン風、サフランのソース
サフラン2

本クエ2
天然本クエのむっちりした食感、それに魚介にサフランのソースはやはりよくあいます。
クネルも内容がバラエティーに富んでいてとても楽しめました。

viandes 今回は鴨。
シャラン鴨

ビュルゴー家シャラン鴨のロースト、ロニョンドヴォー、黒無花果とヴァニラのソース
鴨2

鴨3
至福なり。

チョコとイチゴのケーキ
デザート

プチフル
プチフル
やはりもって帰りで。

ハーブティー
ハーブティー

どれも美味しくてお腹もいっぱい。これらの素晴らしい仕事にここまで食べにくる価値を感じます。
正直ランチなら3500円のコースで十分ですが、このコースの充実度はさらに凄いです。
さて次回は昼、夜どっちに行こうかしら。
 
Restaurant Koin
 

Tags: その他大阪市内

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