Ciccia

 10,2014 11:00
再訪です。Cicciaさん
ciccia

アラカルトで。二人なので半分ずつに取り分けてサービスしてくれています。
よって料理写真は牡蠣のパスタ以外は全てハーフポーション分です。

豚足と豚耳の温製のテリーヌ 凝縮した赤ワインのソース
前菜
暖かく甘く、そして艶かしい。

本しいたけのオイルソース、イタリア産秋トリュフと一緒に
パスタ1
香り。。。香り。。。

パスタ12
香り!香り!

坂越牡蠣と春菊の旨みのソース、タヤリン
パスタ2

パスタ22
ソースを絡めタヤリンを持ち上げただけで、それだけでもうこれ美味いって分かってしまいます。

青森産カモ ムネ肉のロースト アンコールペッパー(黒胡椒)のソース、イタリア産白インゲン豆のピューレと秋トリュフと一緒に
タリアタ
お肉、素晴らしい。ソース、芸術的に美味いです。
 
また行きます。
 
Ciccia

Tags: 神戸

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