Ciccia
10,2014 11:00
再訪です。Cicciaさん

アラカルトで。二人なので半分ずつに取り分けてサービスしてくれています。
よって料理写真は牡蠣のパスタ以外は全てハーフポーション分です。
豚足と豚耳の温製のテリーヌ 凝縮した赤ワインのソース

暖かく甘く、そして艶かしい。
本しいたけのオイルソース、イタリア産秋トリュフと一緒に

香り。。。香り。。。

香り!香り!
坂越牡蠣と春菊の旨みのソース、タヤリン


ソースを絡めタヤリンを持ち上げただけで、それだけでもうこれ美味いって分かってしまいます。
青森産カモ ムネ肉のロースト アンコールペッパー(黒胡椒)のソース、イタリア産白インゲン豆のピューレと秋トリュフと一緒に

お肉、素晴らしい。ソース、芸術的に美味いです。
また行きます。
Ciccia

アラカルトで。二人なので半分ずつに取り分けてサービスしてくれています。
よって料理写真は牡蠣のパスタ以外は全てハーフポーション分です。
豚足と豚耳の温製のテリーヌ 凝縮した赤ワインのソース

暖かく甘く、そして艶かしい。
本しいたけのオイルソース、イタリア産秋トリュフと一緒に

香り。。。香り。。。

香り!香り!
坂越牡蠣と春菊の旨みのソース、タヤリン


ソースを絡めタヤリンを持ち上げただけで、それだけでもうこれ美味いって分かってしまいます。
青森産カモ ムネ肉のロースト アンコールペッパー(黒胡椒)のソース、イタリア産白インゲン豆のピューレと秋トリュフと一緒に

お肉、素晴らしい。ソース、芸術的に美味いです。
また行きます。
Ciccia