10th Anniversary Week, Part 3~岩さき
04,2014 11:00
10th Anniversary Week、最終の第三夜はお馴染み京都「岩さき」さんへ

いつもの感じでお願いしました。
ホタテ、サーモン つぶ貝、大徳寺麩、京蕪、菊菜、いくら

お椀

萩しんじょう、松茸

お造り~アオリ烏賊、ひらめ、甘鯛

鰆の幽庵焼き、焼き松茸

唐墨餅

お餅の中に唐墨が仕込まれています。もちろん美味しいです。
鍋

秋鱧豊年、湯葉、舞茸

菱蟹の土佐酢ジュレかけ

土鍋ご飯

すっぽんちりめん

あわせ味噌汁

水菓子~富士柿、レッドキウイ、蓮根餅

みな美味しかったです。結婚十周年記念週間を和食で〆られて良かったです。
実は体調のこと等含めてこの順は良い選択でした。またお邪魔します。
岩さき

いつもの感じでお願いしました。
ホタテ、サーモン つぶ貝、大徳寺麩、京蕪、菊菜、いくら

お椀

萩しんじょう、松茸

お造り~アオリ烏賊、ひらめ、甘鯛

鰆の幽庵焼き、焼き松茸

唐墨餅

お餅の中に唐墨が仕込まれています。もちろん美味しいです。
鍋

秋鱧豊年、湯葉、舞茸

菱蟹の土佐酢ジュレかけ

土鍋ご飯

すっぽんちりめん

あわせ味噌汁

水菓子~富士柿、レッドキウイ、蓮根餅

みな美味しかったです。結婚十周年記念週間を和食で〆られて良かったです。
実は体調のこと等含めてこの順は良い選択でした。またお邪魔します。
岩さき