Restaurant Koin
24,2014 11:00
Restaurant Koin

お昼の訪問です。
赤ピーマンのババロアと蟹の身と雲丹、コンソメのジュレ

愛媛の真鯛のカルパッチョ、ホタテ貝、石川県の甘エビ、自家製の白カビのチーズ、仔羊のパテのサラダ仕立て

パン

ジャガイモのスープ

南淡路産コロ鯛、自家製モッツァレラチーズ、赤ワインのソース

赤牛のモモ肉のソテー、フランス産仔鴨のロースト、リードボー、肉のジュのソース

デザート

やっぱり美味しかった!次回はディナーの予定。
Restaurant Koin

お昼の訪問です。
赤ピーマンのババロアと蟹の身と雲丹、コンソメのジュレ

愛媛の真鯛のカルパッチョ、ホタテ貝、石川県の甘エビ、自家製の白カビのチーズ、仔羊のパテのサラダ仕立て

パン

ジャガイモのスープ

南淡路産コロ鯛、自家製モッツァレラチーズ、赤ワインのソース

赤牛のモモ肉のソテー、フランス産仔鴨のロースト、リードボー、肉のジュのソース

デザート

やっぱり美味しかった!次回はディナーの予定。
Restaurant Koin