Restaurant Koin

 24,2014 11:00
Restaurant Koin
コーイン

お昼の訪問です。

赤ピーマンのババロアと蟹の身と雲丹、コンソメのジュレ
コンソメジュレ

愛媛の真鯛のカルパッチョ、ホタテ貝、石川県の甘エビ、自家製の白カビのチーズ、仔羊のパテのサラダ仕立て
前菜

パン
パン

ジャガイモのスープ
スープ

南淡路産コロ鯛、自家製モッツァレラチーズ、赤ワインのソース
まとうだい

赤牛のモモ肉のソテー、フランス産仔鴨のロースト、リードボー、肉のジュのソース
あかうし

デザート
デザート
 
やっぱり美味しかった!次回はディナーの予定。
 
Restaurant Koin
 

Comment 0

Latest Posts