Comment 6
「じつは日本人が食べている韓国産キムチの大半は中国産です。
韓国の企業がラベルを張り替えただけで輸出している」(中国人商社社長)
昨年、韓国では中国産キムチからホルマリンが検出されたほか、
05年には寄生虫卵も検出されて大きな社会問題になった。
キムチを常食する韓国の人達も、「中国産も韓国産も信用していないので、自家製のキムチしか食べない」(ソウル特派員)
tak #GCA3nAmE
URL
Re: キムチは危険
海風さま
記述いただいた事項は存じ上げています。よって危険なのは重々承知です。ですが今更止めたって遅すぎなので、食べたければ気にせず食べてます。今のところ特異な症状(寄生虫等による肝のう胞、肝機能障害、消化器症状)等出ておりませんので、とりあえずはご安心を。当方医師であります。ご心配には及びません。
tak #GCA3nAmE
URL
Re: タイトルなし
> 細川は知事の器ではない。
むしろそれ以前に政治家に向いていない。
tak #GCA3nAmE
URL
Re: このコメントは管理者の承認待ちです
海風さま。
そちら面倒くさそうなので、以降拒否の上、”速やかに”スパム報告させて頂きました。あしからず。