1月14日

 15,2014 10:00
昼~豚の角煮、鶏肉から揚げ上海ソースかけ、春巻き、キムチ、スープ
まんぷく
中華バンズは二口くらいだけ

夜~シークカバブー
シークカバブー

シャヒマトン
シャヒマトン

帰宅後も色々と食べました。だいぶ慣れてきた。確かに身が軽く感じます。
 
久方ぶりにランキング登録してみました。今回は料理写真カテゴリーです。

↑このブログの写真が良いなと思っていただいた方は是非クリックお願いします。
 

Comment 6

2014.01.15
Wed
10:14

海風 #-

URL

キムチは危険

「じつは日本人が食べている韓国産キムチの大半は中国産です。
韓国の企業がラベルを張り替えただけで輸出している」(中国人商社社長)
昨年、韓国では中国産キムチからホルマリンが検出されたほか、
05年には寄生虫卵も検出されて大きな社会問題になった。
キムチを常食する韓国の人達も、「中国産も韓国産も信用していないので、自家製のキムチしか食べない」(ソウル特派員)

編集 | 返信 | 
2014.01.15
Wed
10:15

海風 #-

URL

このコメントは管理者の承認待ちです

速やかに承認せよ。
このバカ。

編集 | 返信 | 
2014.01.15
Wed
10:18

海風 #-

URL

細川は知事の器ではない。

編集 | 返信 | 
2014.01.15
Wed
10:25

tak #GCA3nAmE

URL

Re: キムチは危険

海風さま
記述いただいた事項は存じ上げています。よって危険なのは重々承知です。ですが今更止めたって遅すぎなので、食べたければ気にせず食べてます。今のところ特異な症状(寄生虫等による肝のう胞、肝機能障害、消化器症状)等出ておりませんので、とりあえずはご安心を。当方医師であります。ご心配には及びません。

編集 | 返信 | 
2014.01.15
Wed
10:26

tak #GCA3nAmE

URL

Re: タイトルなし

> 細川は知事の器ではない。

むしろそれ以前に政治家に向いていない。

編集 | 返信 | 
2014.01.15
Wed
10:27

tak #GCA3nAmE

URL

Re: このコメントは管理者の承認待ちです

海風さま。
そちら面倒くさそうなので、以降拒否の上、”速やかに”スパム報告させて頂きました。あしからず。

編集 | 返信 | 

Latest Posts