鮓 林屋

島へ。海の幸を頂きに。

朝に電話、一番乗り。

見目麗し

改めて見ると冷蔵ネタケースでなくちゃんと氷冷なんだよね。
まずはお任せで。
剣先いか、まぐろ しまあじ、鯛


平目、たいらぎ貝、とり貝


海老、雲丹


穴子、赤出汁


以下追加
たちうお、鯖


生たこ、平目肝


生たこの包丁仕事、綺麗。そしてこの肝の滋味が実にイイ!
あ~

頼んじゃいました。。。^^;
大とろ、玉(1/2)


昨今「熟成」に重きを置いている店もありますが、ここの本当に新鮮なネタを頂くと「そんなの関係ねー!」と実感。
新鮮是正義也。
鮓 林屋

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