ジャンカルド
06,2013 11:00
連休のお昼、再度山へ。
ジャンカルドさん

外観画像は前回のもの。この日は雨だったので。。。
Menu di pranzo
ノルウェーサーモンの冷燻 アボガドを添えて

かぼちゃのズッパ ミルクのクレマ

伊勢海老のサルサ アメリカーナ リングイネ

明石産鰆のオリーブ衣焼き さらさらのクリームソース

フランボワーズのエクレア仕立て ジェラートチョコラータ

皆美味しい。ただ自分としてはもうちょっと全体的に量があったほうがうれしいかな。
しばらくすると晴れてきました。

ここに来ると天気が変わることが多い。山の天気は変わりやすいです。
ジャンカルド
久方ぶりにランキング登録してみました。今回はなんと料理写真カテゴリーです。

↑このブログの写真が良いなと思っていただいた方は是非クリックお願いします。
ジャンカルドさん

外観画像は前回のもの。この日は雨だったので。。。
Menu di pranzo
ノルウェーサーモンの冷燻 アボガドを添えて

かぼちゃのズッパ ミルクのクレマ

伊勢海老のサルサ アメリカーナ リングイネ

明石産鰆のオリーブ衣焼き さらさらのクリームソース

フランボワーズのエクレア仕立て ジェラートチョコラータ

皆美味しい。ただ自分としてはもうちょっと全体的に量があったほうがうれしいかな。
しばらくすると晴れてきました。

ここに来ると天気が変わることが多い。山の天気は変わりやすいです。
ジャンカルド
久方ぶりにランキング登録してみました。今回はなんと料理写真カテゴリーです。

↑このブログの写真が良いなと思っていただいた方は是非クリックお願いします。