京極寿司@長浜
27,2013 10:00
連休に小浜に向かい、その途中長浜に立ち寄りました。
京極寿司

カウンター。この日もええ感じに揃ってます。

京極寿司さんは今年創業60周年とのこと。お任せコースを最近始めたそうです。

13貫のコースのお任せにしました。
あこう

のっけから大好きな白身。
鯛

銀聖

北海道 日高産のブランド鮭。色目鮮やか、触り艶やか、しっとりと上質の秋鮭。
こはだ

まぐろ

海老

お吸い物

鱚の昆布〆

秋刀魚

そろそろ良くなってきましたか。
鯖寿司

これ外せない。
煮蛤

ビワマス

勿論これも外せない。
いくら

玉

デザート~抹茶プリン

どれもが美味しい。この内容でこの値段「此処まで来て良かった」と十分に思えます。
ご馳走さまでした。また行きますね。
京極寿司
京極寿司

カウンター。この日もええ感じに揃ってます。

京極寿司さんは今年創業60周年とのこと。お任せコースを最近始めたそうです。

13貫のコースのお任せにしました。
あこう

のっけから大好きな白身。
鯛

銀聖

北海道 日高産のブランド鮭。色目鮮やか、触り艶やか、しっとりと上質の秋鮭。
こはだ

まぐろ

海老

お吸い物

鱚の昆布〆

秋刀魚

そろそろ良くなってきましたか。
鯖寿司

これ外せない。
煮蛤

ビワマス

勿論これも外せない。
いくら

玉

デザート~抹茶プリン

どれもが美味しい。この内容でこの値段「此処まで来て良かった」と十分に思えます。
ご馳走さまでした。また行きますね。
京極寿司