(食)ましか@江戸堀
11,2013 10:00
噂のイタリアンバール?へ。
(食)ましか

元はタバコ屋さん、2年前に今のスタイルにしたんだそう。
初見だったのでシステムに戸惑いながらいくつかを注文。


とりあえずビールにしてカウンターに。

楽しみ方

だそうです。
付出し~大山地鶏甘酢あんかけ

軽くくんせいしたもち豚のパテ 500円

ウマッ!
さばのきずし 500円

サマートリュフのタヤリン、あさりバターソース 1200円

こんだけトリュフかかっててこの値段って。。。安っ!

あさりのウマ出汁きいてます。塩も丁度。
富山産白エビとガスパチョの冷製カッペリーニ 天草産からすみ添え 1500円


白エビにカラスミ。贅沢なカッペリーニがこの値段。。。すごいなぁ。美味いなぁ。
鶏とレンコン、なんこつ入りカレー 900円


香りスパイスリッチで美味しい。
鴨のフォアグラ 炭火焼き 1000円

総じてはっきりした濃い目の味付けではありますが、クォリティーはどれも高いと思います。
ビール×3含めて7500円/2名。たしかにこの料理の内容でこの値段は安いです。
ここに嵌まる人も多いのも分かります。
(食)ましか
(食)ましか

元はタバコ屋さん、2年前に今のスタイルにしたんだそう。
初見だったのでシステムに戸惑いながらいくつかを注文。


とりあえずビールにしてカウンターに。

楽しみ方

だそうです。
付出し~大山地鶏甘酢あんかけ

軽くくんせいしたもち豚のパテ 500円

ウマッ!
さばのきずし 500円

サマートリュフのタヤリン、あさりバターソース 1200円

こんだけトリュフかかっててこの値段って。。。安っ!

あさりのウマ出汁きいてます。塩も丁度。
富山産白エビとガスパチョの冷製カッペリーニ 天草産からすみ添え 1500円


白エビにカラスミ。贅沢なカッペリーニがこの値段。。。すごいなぁ。美味いなぁ。
鶏とレンコン、なんこつ入りカレー 900円


香りスパイスリッチで美味しい。
鴨のフォアグラ 炭火焼き 1000円

総じてはっきりした濃い目の味付けではありますが、クォリティーはどれも高いと思います。
ビール×3含めて7500円/2名。たしかにこの料理の内容でこの値段は安いです。
ここに嵌まる人も多いのも分かります。
(食)ましか