母や@樽井

 28,2013 07:00
まずはアカシタ
アカシタ
うっとりするようなほんのりとした桜色に春の訪れを感じます。

しらさ海老
しらさ海老
野趣あふれます。

お約束の。。。
フライングオコゼ
フライングオコゼ君。この日はやや小ぶりですが。。。

オコゼ活け造り
旨いもんは旨い。素晴らしい!

アカシタの骨せんべい
骨せんべい1
カルシューム補給!

伝助穴子
伝助穴子
鰻ではりません。天ぷらにするかどうか迷いましたが白焼きに。脂のって旨いです。

ガッチョ(メゴチ)
ガッチョ
久しぶりに食べました。繊細で旨い。

こちらも骨せんべいに。
ガッチョ骨

飯蛸
飯だこ
よーさん入ってます。

オコゼの味噌汁。
お味噌汁
美味しい魚は残さずいただきます。

店内
ご馳走様でした!
 
母や
 

Tags: 堺・泉州方面

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