桝田

 12,2012 00:00
久しぶりに桝田さんへ。
桝田

今回は叔母の招待で行ってまいりました。 よって画像備忘録として。。。

銀杏
銀杏

蒸し鮑、芋蛸南京のゼリーよせ
蒸しあわび

お椀~鱧、松茸
お椀
まだ中国産だそうです。

過ぎ行く夏。。。
蓋

お造り~雲丹、鱸の洗い
お造り

インドマグロ
インドマグロ

このお皿、カワユス
皿

八寸
八寸
明太子と黒ゴマでスイカに見立ててありました。

ちろり
ちろり
これ、銀製でした。すごく綺麗。中身は十四代。

太刀魚の照りやき
太刀魚

毛蟹、白ずいき、べっ甲餡
毛蟹

鮎飯
鮎飯1

鮎飯2

水菓子
水菓子

叔母様ご馳走様でした。美味しかったです。


懐石料理 桝田
 
 

Tags: 大阪市中央区・西区

Comment 0

Latest Posts