鮨 生粋

 16,2012 00:00
一年間のご無沙汰でした。

鮨 生粋
生粋

鯛昆布〆
鯛

鰆藁燻し
鰆
WBが上手く取れない、スイマセン。

よこわ藁燻し
よこわ

鮑、蛸
鮑・蛸
鮑は真高と黒鮑

のれそれ
のれそれ
名残

のどぐろ 一夜干
のどぐろ

じゅんさい、生青海苔
じゅんさい

蛍烏賊
ほたるいか
珍しく焼きで

茗荷、赤貝紐
茗荷 赤貝紐

さより
さより

こういか
こういか

赤身漬け
漬け

中とろ
ちゅうとろ

大とろ
おおとろ

こはだ
こはだ

煮蛤
煮蛤

春子鯛
春子
この日の一番、旬。

鮨生粋の焼印入りの木箱で
雲丹1

由良雲丹
由良雲丹

雲丹軍艦
雲丹軍艦
こちらは道産子

小柱
小柱

赤貝
赤貝

車海老
車海老
威風堂々

穴子
穴子

この後焼き穴子、玉、赤出汁で〆

大将から東京の鮨事情を色々と伺ったりで楽しかった。
赤酢限定の鮨シリーズ、一気に数店訪問してみようかな。

追加一貫、冷酒一合等含め2名で27000円也。
 

鮨 生粋
 

Tags: 神戸

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