キュイ・ラルドワーズ

 19,2012 01:00
夜に桃山台へ。

キュイ・ラルドワーズ
キュイラルドワーズ
日曜日の夜の外食は特に外したく無いです。
となれば行けるお店の選択肢は限られますが、こちらはその貴重な一店です。

6時に到着。一番乗り。
店内

この日のLARDOISE
メニュー

Antipasto~カンパチ、本マグロ、雲丹のカルパッチョ
前菜
ええ魚入れてはります。

ブリドモーのガーリックトースト
トースト

蛍烏賊のパスタ
蛍烏賊
春!

蛍烏賊2
蛍烏賊もたっぷりで食べ応えあります。


仔羊のトマト煮込み・タプナード風味
仔羊1

仔羊2
柔らかなグラスフェッドの風味。この一週間何故か仔羊のクチになっていたので嬉しい。

黒豆プリン
黒豆プリン

当然ですがみな美味しかったです。

特に最近思うのですが、お店を選択するポイントは「何を食べたいか」ではなく「誰の料理を食べたいか」なんですね。
シェフの手
ここももちろんそう思える料理人さんですし、他の好きな店もみんなそうです。

また行きます~♪

キュイ・ラルドワーズ 
 

Tags: 大阪北摂

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