直心

 14,2012 00:00
節分、直心さんへ。
直心

雲子
雲子

雲丹、湯葉
雲丹、湯葉

法蓮草
ほうれん草

お椀
お椀1

宍道湖産白魚
お椀2

お造り~平鰺、鯛の松皮造り
お造り

一寸豆
一寸豆

サーモンの西京焼
サーモン

能登もずく
能登もずく
もずくって太いのばかりがクローズアップされますが、これはあえて細く、美味しいです。

春どんこ
どんこ

ふきのとう
ふきのとう
春が来た~♪

烏賊のおかき揚げ
はり烏賊

鯛ご飯
鯛ご飯

胡瓜の辛子漬け
胡瓜辛子漬け
この辛子漬けが泣かせます!はっと目が醒める位。

ゼリー寄せ
ゼリー寄せ

美味しさ、何もいう事はありません。相変わらずですが素晴らしい。


次回は3月に。
 

 

Tags: 西宮・尼崎・芦屋

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