Aのテーブル@西区京町堀

 31,2007 00:00
茶美豚肩肉の蒸し煮
茶美豚肩肉の蒸し煮

変わった名前のお店だなぁと思って色々みたら、オーストラリアンなフレンチとの事。
とりあえずランチへ行ってみました。

Aのテーブル
Aのランチ

店内はレストラン・ビストロというよりカフェっぽいかな。。。ブログランキング

Bランチ
Bランチ ¥1800

パン前菜~ミナミマグロとアボカドのタルタル
本日のスープ~カボチャのポタージュ
メイン~茶美豚肩肉の蒸し煮
デザート~クリームブリュレ

ランチしか頂いてないのでアレですが、メインのお肉は普通に美味しかったですよ。ポタージュがちょっと薄く感じたのとパンがアレだったかな。。。付け合せの小さな蕪も中々イケてました。相方オーダーの鮮魚(イサキ)のポワレも良かったようです。

オーストラリアの食材に重点を置いてるとの事でディナーに行って仔羊料理を頂くのが良いかも。
ちなみに夜のコースは¥3990とお値段お手ごろのようです。

Aのテーブル HP

クリックしてね!人気ブログランキング ブログランキングバナー


Tags: 大阪市中央区・西区

Comment 2

2007.07.31
Tue
12:42

KABA #UcCZNn4g

URL

野菜の美味しいお店ですよね!
一度だけ、行きました。
たしか、フュージョン料理を語っていたような気が。。

編集 | 返信 | 
2007.07.31
Tue
17:04

tak_123 #GCA3nAmE

URL

KABAさま
一度行かれてたんですね。確かに野菜は中々瑞々しくてよかったです~

編集 | 返信 | 

Latest Posts