ピエールオテイザの「バスク豚パテの缶詰」
25,2011 01:11
とある処で「ピエールオテイザのバスク豚のパテ缶詰」を買ってきた。

ワインのアテにでも思って。
開けてみて、さてどうしようと。。。

とりあえずフランスパンに塗って軽く焼いてみた。

なんつ~か旨みよりも脂が先に立ってます。
う~ん、これだとパセリ+トマト+レモン汁が必要か。
これどうやったら美味しく食べられる? 教えて偉い人^^;

ワインのアテにでも思って。
開けてみて、さてどうしようと。。。

とりあえずフランスパンに塗って軽く焼いてみた。

なんつ~か旨みよりも脂が先に立ってます。
う~ん、これだとパセリ+トマト+レモン汁が必要か。
これどうやったら美味しく食べられる? 教えて偉い人^^;