焼鳥 市松

 15,2010 00:00
隔週ごとに行われる新地での会議。今回のお店はこちら。

焼鳥 市松
市松
メニューは5千円のコースのみです。
コースメニュー
全部撮っていないので一部をご紹介。

・前菜 お造り盛り合わせ
前菜盛り合わせ

・鶏肝の低温調理
鶏肝の低温調理

・河内鴨とあけがらし、比内地鶏の胸肉のお造り~卵巣のカラスミ
合鴨あけがらし

・つくね、玉葱のソース
つくね

・地卵の燻製
地卵の燻製

・カスサンド
サンドウィッチ

・吉田牧場チーズの瞬間薫製
吉田牧場チーズの瞬間薫製

・きんかんの醤油漬け
きんかんの醤油漬け

・手羽先
手羽先

・ねぎま
ねぎま

・フォアグラ苺
フォアグラ苺

・自家製チキンラーメン
チキンラーメン
チキンラーメン2

・デザート
デザート

内容を見ても分かる通り、焼き鳥というよりは今風フレンチを器用に取り入れた創作鶏料理といった感じ。
よってHajimeやFujiya1935などがお好きな系なら受け入れられやすいかも。
予め球筋が判ってしまう変化球too muchでアタシ的には?ですが内容、場所からしてCPは良いと思います。

焼鳥 市松

Tags: 大阪市北区・福島区

Comment 0

Latest Posts