焼鳥 市松
15,2010 00:00
隔週ごとに行われる新地での会議。今回のお店はこちら。
焼鳥 市松

メニューは5千円のコースのみです。

全部撮っていないので一部をご紹介。
・前菜 お造り盛り合わせ

・鶏肝の低温調理

・河内鴨とあけがらし、比内地鶏の胸肉のお造り~卵巣のカラスミ

・つくね、玉葱のソース

・地卵の燻製

・カスサンド

・吉田牧場チーズの瞬間薫製

・きんかんの醤油漬け

・手羽先

・ねぎま

・フォアグラ苺

・自家製チキンラーメン


・デザート

内容を見ても分かる通り、焼き鳥というよりは今風フレンチを器用に取り入れた創作鶏料理といった感じ。
よってHajimeやFujiya1935などがお好きな系なら受け入れられやすいかも。
予め球筋が判ってしまう変化球too muchでアタシ的には?ですが内容、場所からしてCPは良いと思います。
焼鳥 市松
焼鳥 市松

メニューは5千円のコースのみです。

全部撮っていないので一部をご紹介。
・前菜 お造り盛り合わせ

・鶏肝の低温調理

・河内鴨とあけがらし、比内地鶏の胸肉のお造り~卵巣のカラスミ

・つくね、玉葱のソース

・地卵の燻製

・カスサンド

・吉田牧場チーズの瞬間薫製

・きんかんの醤油漬け

・手羽先

・ねぎま

・フォアグラ苺

・自家製チキンラーメン


・デザート

内容を見ても分かる通り、焼き鳥というよりは今風フレンチを器用に取り入れた創作鶏料理といった感じ。
よってHajimeやFujiya1935などがお好きな系なら受け入れられやすいかも。
予め球筋が判ってしまう変化球too muchでアタシ的には?ですが内容、場所からしてCPは良いと思います。
焼鳥 市松