トラットリア・バンブー

 21,2010 06:00
夜の三宮へ。

トラットリア・バンブー
バンブー

カウンターに座ってまずは。。。

Chartogne Taillet Sainte Anne Brut
シャルトーニュ タイエ

・ブリアンゼッタ、生ハムと水茄子
Stuzzichino

・金目鯛、ウマヅラ、ホタテ、よこわ
Antipast
みな新鮮で美味しい。確かな目利きであります。

・豚足と豚バラ肉の自家製サルシッチャ(ハーフポーション)
サルシッシャ

サルシッチャ
プリ・ウマッ!

・アマトリチャーナ~グアンチャーレと玉ねぎ・ペコリーノのトマトソース、ブカティーニ (ハーフポーション)
アマトリチャーナ

・黒毛和牛ほほ肉の白ワイン煮込み、自家製手打ちタリアテッレ (ハーフポーション)
ラグー

・金目鯛のポワレ
金目鯛
サクっとジュワッっと。。。

・鹿児島産黒毛和牛 みすじ肉のグリル
ミスジ
とろりとジュワッと!

よ~さん頂きました。そしてよ~さん喋りました。
みんな美味しかった。満足であります!
 

トラットリア バンブー
 
 

Tags: 神戸

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