ジャンカルド

 14,2010 12:00
南武庫之荘でお昼。

ジャンカルド
ジャンカルド

・antipasto~本日のインサラータ
antipasto~本日のインサラータ
「まきもの屋」さんという群馬の生産者の有機野菜のサラダ。シオ(カンパチの幼魚)、モッツァレーラも。

・primo piatto~冷製パスタ~バジル&自家製オイルサーディン
冷製パスタ~バジル&自家製オイルサーディン
冷製パスタ~バジル&自家製オイルサーディン2
このオイルサーディンは真空低温調理で自家製。なるほど旨い!

・secondo piatto~タスマニア産仔羊背肉のマスタードパン粉焼き
タスマニア産仔羊背肉のマスタードパン粉焼き
タスマニア産仔羊背肉のマスタードパン粉焼き2
しっとり焼きあがってこれもウマッ。

・dolce~自家製Budino
自家製Budino

・tè
アイスティー

ちなみに先日うかがった中華料理の「KANAME」のシェフとこちらのシェフは
神戸オリエンタルホテル時代の同期で知り合いだそうです。

やはり安定した美味しさ。お勧めいたします。

ジャンカルド

Tags: 西宮・尼崎・芦屋

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