2日間で3軒目の寿司屋さん。四天王寺まで。こいき雨降っていたのでいつもの外観ショットを撮り忘れ。トビラはとろで。お任せでお願いしました。足赤海老こはだ追加で赤だしと雲子の茶碗蒸し寿司の画像を編集アップロードしていると「しっかり働いてまた良い寿司屋に行こう!」って気になる管理人。(背景になる皿にもよるんですが。白木だとホワイトバランスが辛い。こちらのはフォトジェニなお皿でGood!)これがイタリアンとか...
放浪(徘徊)癖が出てきたので三宮をウロウロと。何となく寿司屋の気分、適当に当りをつけて。おか林握りコース5千円。店内寿司詰め?だったので写真割愛。入店すると空気がよどんでいました。実は喫煙可なんですね。それに天ぷらのフライヤーが目の前にあって臭いも充満気味。寿司自体はネタは赤貝、貝柱が結構いいのが入っていたけどその他は可も無く不可も無く。ネタの細工も意図がイマイチこちらまで届かない。シャリは凡庸無...