とある処で「ピエールオテイザのバスク豚のパテ缶詰」を買ってきた。ワインのアテにでも思って。開けてみて、さてどうしようと。。。とりあえずフランスパンに塗って軽く焼いてみた。なんつ~か旨みよりも脂が先に立ってます。う~ん、これだとパセリ+トマト+レモン汁が必要か。これどうやったら美味しく食べられる? 教えて偉い人^^; ...
益若つばさ小森純この二人、このところ良くテレビで見かけていた(微妙に過去形?)のだが、どうしてテレビで人気があるのか全く理解不能でした。っていうか未だに理解できないけど。大体の理由が「読者モデル出だから」<珍しいってこと?「可愛い」<この感覚がまったく理解不能。前者は顔の造作が良く分からないし、後者は立ち振る舞い・喋り方が下品だしノーズシャドーが無かったらマトモに見れないレベル。特に後者はテレビに...