福島の有名店へ。初訪問であります。kamoshiya Kusumoto料理はワンコースのみです。・花鰹に見立てたフォアグラ、生姜を効かせた冷たい南瓜のスープ、伊勢海老とその殻からとったジュレ・松茸とセミドライトマトと秋刀魚のミルフィーユ仕立て、秋刀魚の肝のソース今年の初松茸。・子持ち鮎とカダイフ、幸水と胡瓜のシャーベット・鮑と新蓮根の山葵リゾット、鮑の肝ソース良い具合に芯が残ったリゾット。鮑がプリプリと。肝ソースも...
江戸時代の日本の街並み。半端なく美しい都市。。。○○どもが駅前を占領する現在のエグイ状態とはえらい違い。 やっぱり大和民族の美意識って素晴らしいと思う。...