夏厨が沸いてきたので晒す。「とある鰻屋@梅田の地下街」の鍵コメ。性格悪いねって、こっちに書きたかったんですよ。 生の状態から焼き始めるかどうかなんて、ちょっと考えたらすぐ分かるでしょ? 日本語のつたない外国人の揚げ足とって楽しいですか? 本当に知りたかったら社員さんに聞きいたらいいでしょ? きっと「なに言ってんの、お客さん?よそ行けば?」って顔しながら丁寧に答えてくれますよ。 だいたい、気に入らない...
 夏は焼肉~♪焼肉 あみちゃん西宮ガーデンズの西、山手幹線沿いにあります。いつ来てもピカピカの店内。綺麗で気持がいいです。ナムル 400円シャキシャキでええ酢具合です。生レバー 700円ツルリ&ジュワり! 極上の新鮮レバー。厚切り塩タン 1500円プリプリ、プリティー♪ ええタンモトです。ハネシタ 1600円ハラミ 800円ゴォォォォ~!サシも良いし旨みも充分。。。いや、美味くないわけが無かろうて。...